紫涵s981a345

宝宝4个多月,吃大手指特厉害,有时奶都不吃,尤其是夜间特别爱吃手抓怎么办?手指会不会变形?求

宝宝4个多月,吃大手指特厉害,有时奶都不吃,尤其是夜间特别爱吃手抓怎么办?手指会不会变形?求宝妈支招

何三岁

这是宝宝的口欲期,过了这段时间宝宝就爱咬东西,大一点就好了

念念小西瓜

尽量不要给他吃啊,每个小孩都喜欢吃手的

唯爱小萌宝

那我建议你给宝宝买个安抚奶嘴放在嘴巴里

辣妈206555s246a854

转移一下宝宝的注意力吧,吃手指也可以,但不要太依赖

雨茉宝宝

长时间肯定会变形的是不是缺钙或者肚子里有虫子

灰s12u65

宝宝有的是比较喜欢吃手指的,等到了大一点就不吃了,观察一下看看吧

oos138a819

吃手指的话手指应该不会变形,宝妈不用过分担心。

伊琳妈妈5544

不会的,宝宝到了口腔敏感期了,尽量保持干净就好。