泽泽麻麻s337a408

前几天宝宝一岁做儿保测了骨密度36,医生说不合格,就开了钙片让补钙,请问骨密度测的准确吗?

郑晨瑾汐

对宝宝来说骨密度检查不准确。

何三岁

我倒是觉得不是特别准吧,我家的倒是不缺,还是补了少量的钙

芒果Oos297a977

一般医院测出来的都是准的,他们都是专业的,还是可以相信的

辣妈206555s246a854

这个我也不知道哎,可以给宝宝吃点钙,补着点也可以的

雨茉宝宝

骨密度测缺不缺钙很准确因为骨头的组成就是钙

oos138a819

我个人觉得骨密度的话应该还算可以吧。实在不放心可以给宝宝测个血。

坤梅忱s286a539

这个医院测的一般很准的。你给宝宝补一段时间的钙,再去医院检查一下。