等待天使降临s989a973

乙肝妈妈可以喂母乳 是不是乙肝绝对不会通过母乳传染 (宝宝出生有打免疫球蛋白 按时接种乙肝疫

乙肝妈妈可以喂母乳 是不是乙肝绝对不会通过母乳传染 (宝宝出生有打免疫球蛋白 按时接种乙肝疫苗)

孩他妈s95u60

是的,打了疫苗和免疫球蛋白,乙肝妈妈可以母乳,完全不用担心

唯爱小萌宝

我觉得还是尽量不要给宝宝喂母乳吧,毕竟安全最重要

雨茉宝宝

不能喂会通过母乳传染给宝宝除非你去医院检查宝宝已经拥有抗体

oos138a819

建议你还是不要给宝宝母乳了,现在奶粉喂养也很好。

伊琳妈妈5544

这种情况最好还是问一下医生的建议比较好。

灰s12u65

可以喂母乳可是有传染的可能,还是要休息一下,宝宝也得复查乙肝抗体