记得s34u73

魏姓的女宝宝取什么名字好?

最好单个字的,因为老大叫魏珂了,各位朋友帮忙取个,拜托拜托了

雨茉宝宝

1、以珍宝字或女性用品入名。如:钗、环、翠、钏、金、玉、珍、瑛、珠、宝、绣、珊、绵、琳、琼、黛、瑶、莹、璎等。 2、以“以名贵或清雅的花、草入名。如有人直接以花名入名,有人则以梅、兰、竹、菊、兰、桂、芝、芹、莲、蓉、等字入名 3、女”字旁的表示女性柔媚字名为名。这些有“女”字旁的字,既有女性身份气质,又另有其特殊的内涵。 4、要选字吉祥健康,意义好;词意要好,要连惯,要吉祥;既不可太俗太露又不可牵强附会;既要寄于厚望又要寓意深刻;既要型美义美,又要音美艺美。 5、在女孩取名文字取义方面,可取以下意义:学识渊博;济世安民;智力超解;事业有成;财源广进;姿容俊美;幸福美满;健康长寿;一帆风顺;品行高尚;名望卓越;意志坚强;慕古贤良等等。 魏姓女孩起名要注意以下几点: 1、字义要吉祥,力避粗俗; 2、以孩子出身前后情况取名,如当时的气候特征或出生前后有无特殊值得纪念的大事; 3、字音要悦耳,注意阴阳平仄,富于节奏感; 4、以出生地点取名,如孔子生于曲阜东南的尼丘山,故取名为“丘”,字为“尼”;电影艺术家访问匈牙利时,适适长子在该首府布达佩斯先生,于是是大儿子定名为陈“布达”,二儿子出生后便于工作顺理成章地取名陈“佩斯”了; 5、根据男孩、女孩的不同性别特征起名,以方便生活和工作; 6、字形要搭配协调,富于变化,便于书写;好听的魏姓女孩名字大全2016 7、以出生时间取名,考虑年、月、日、季节、时辰、属相等,如近代爱国诗人丘逢甲生于甲子年(1864年),便与年份有关,再有名如春生、秋生者; 8、要结合家风事业及父母长辈对子女的期望,隐寓理想抱负,兴趣、爱好和目标追求; 9、以易经国姓名学命名,字带阴阳,号显五行,名号与自身内在信息结合亦会带来不少奇妙作用。 魏姓女孩起名的禁忌: 魏姓女孩起名忌用贬义字: 音、义、形兼美。用贬义词取名,不符合义美的要求。 魏姓女孩起名忌用绕口的字: 会使人读、听费劲,甚至读错、听错。如名字为:金镜清等。 魏姓女孩起名忌用疏漏的字词: 忌借用成语、但却疏漏其本义而选成名字语义不良的名,如黄梁等。 魏姓女孩起名忌用冷僻的字: 用冷僻的字起名,只能给自已带来更多不必要麻烦。所以,取名应多提倡使用常字,只要其五行符合命理用神五行即可。

oos138a819

单字的话有很多都可以取呀。莹,魏一,这个可以取谐音。

唯爱小萌宝

有缘,我家老公也姓魏,我生了两个儿子