橙色的橘子甜

宝宝快12个月了,流鼻水已经十多天了,原先还是透明水状,今天流出来的是很浓的带点青绿色的,我

宝宝快12个月了,流鼻水已经十多天了,原先还是透明水状,今天流出来的是很浓的带点青绿色的,我该怎么办呢

邱鈊艺

去医院化验,验血看宝宝是细菌还是病毒感染

灰s12u65

看看有没有什么发烧别的不舒服的症状,可以吃点清热去火的

雨茉宝宝

出现了这一种就耐心的等吧 过了几天宝宝就会好了 多喝水

伊琳妈妈5544

流清鼻水应该是着凉感冒的,流浓鼻涕就是感冒准备好了。

唯爱小萌宝

那你已经需要给宝宝吃药了,而且注意给宝宝保暖

菲s421a311

最好是看一下医生拿些药吃,平时可以喝些水