辣妈589478s926a684

3岁儿子每天睡觉会出很多汗,是不是缺钙?

我儿子今年3岁了,每天睡觉会出很多汗,我想问一下孩子是不是缺钙呀?补什么钙效果好一点呀?

cheeryou

问: 3岁儿子每天睡觉会出很多汗,是不是缺钙? 我儿子今年3岁了,每天睡觉会出很多汗,我想问一下孩子是不是缺钙呀?补什么钙效果好一点呀? 答: 缺钙的一种症状表现是睡觉出汗,但睡觉出汗未必都是因为缺钙。 要确认是否缺钙,还是到儿童医院去查查,做个小儿营养素检查。 确认了缺钙了,可以服用些补钙保健食品(最好听医生的)。最好还是适当多吃钙质多的食物。如绿叶蔬菜,海带、紫菜、海鱼、等海产品,虾,动物肝脏(建议羊肝),奶制品(酸奶较佳,但不可过多,宜餐后喝),豆制品等。 最不可缺的补钙方法:适当多做户外活动,多晒太阳。 供参考。