子亦宝贝s669a872

宝宝九个半月了还没长牙,一点长牙的迹象都没有,正常吗?有些人说是缺钙,有些人说是缺锌,到底缺

宝宝九个半月了还没长牙,一点长牙的迹象都没有,正常吗?有些人说是缺钙,有些人说是缺锌,到底缺不缺呢?

o晃晃悠悠o

不缺的,宝妈别担心了,每个宝宝发育情况不一样,长牙有早有晚的。

伊琳妈妈5544

正常的,不要听别人的忽悠,长牙主要是遗传。

税亚妮

我宝宝九个月现在上了四颗牙齿,有的宝宝就是长牙齿比较晚

辣妈633852s212a727

宝宝长牙晚可能是缺钙了,也有可能是因为宝宝辅食添加太过精细了。

菲s421a311

这个因人而异的,有的宝宝长得晚,担心的话可以补点钙,我家的那时也晚出牙医生让补钙

坤梅忱s286a539

有很多宝宝长牙晚的,我家大宝就是十一个月才长

轩恺妈咪s57u39

不正常啊。太晚了,我们六个月就长了,不知道缺什么就去查一下微量元素

念念小西瓜

正常的,一般一岁以内都可以,我家大宝11个月长得牙齿

灰s12u65

最好是都补一下,医生不是一出生就给开了一些补钙的药吗

唯爱小萌宝

如果你非要看他缺不缺,那你就去医院做个微量元素检查,宝宝只要在18个月之内长牙齿都正常的

张小爱的另一面

宝宝可能长牙慢,注意宝宝饮食营养充足,可以给宝宝补充钙。