垚垚嘛嘛s186a269

宝宝拉肚子了怎么办?这两天只吃牛奶没吃辅食对吗!要吃什么药吗!吃妈咪爱没有!一天拉四次!有像

宝宝拉肚子了怎么办?这两天只吃牛奶没吃辅食对吗!要吃什么药吗!吃妈咪爱没有!一天拉四次!有像豆腐渣的

羽宝宝69

可以吃简单辅食,让宝宝自己调节看看,不要用苹果水这些方法,没效果,还会影响正常吃奶。

辣妈206555s246a854

可以给宝宝吃点益生菌,调节胃肠道。拉稀就先别吃辅食啦

二胎妈妈s505

拉肚子还是要少吃辅食,另外要多喂水,喂点蒙脱石散

明媚o小婷s110a900

可以用肚脐贴,多大的宝宝,大一点吃个蒸苹果,妈咪爱不要乱吃,很容易拉的更厉害

灰s12u65

一天拉几次有没有其他原因不舒服的,大便的性状是什么样的,什么原因引起的

唯爱小萌宝

宝宝秋天拉肚子的情况,所有的辅食都要停掉,奶粉能少喝就少喝一点

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以暂停吃辅食,改喝专门的防腹泻奶粉。