辣妈784437

产后会留鼻血吗?

我今天是产后第五天了,每次起床后发现都会有鼻血流出,还是一团一团的,以前都是上火,一点点粘在纸巾上的,是吃姜酒上火了还是有其他问题呢。你们有这样的情况吗?生二宝还把痔疮生出来了,疼得坐立不安,缝针口又疼,开奶又疼~真是没停过的疼~开始就是阵痛疼,宫缩疼,吊针那个滞留针口疼,然后缝针口疼,痔疮疼,开奶疼~一个比一个厉害

甜心宝贝s13u52

当妈确实不容易,孕期痔疮疼,生孩子疼,开奶也疼。我也是这样

缘缘s966a317

没有出鼻血,孕期便秘试过拉不出,然后开塞露也没效果,然后你懂得

宸s24u76

流鼻血还有痔疮都是因为上火,二胎下奶快,可以找人帮忙通一下

伊琳妈妈5544

应该是吃姜酒上火了,这两个都是上火的姜不要吃多不要去皮。

冷却了o

你这产后问题好多啊,一定要注意休息。上火的食物就先别吃了。

晞宝宝s27u18

应该是上火导致的,当妈妈真的很不容易,特别理解。

oo鲨滩s15u85

有鼻血的话应该是室内温度太干了,你可以买个加湿器我那会也是那样

皓皓妈s92u70

没有出现这种情况,多喝温开水,饮食清淡点,不易大补

灰s12u65

不会是上火了吧,还是有什么其他的原因引起的啊

oo雪儿os358a912

生孩子得痔疮的人好多,鼻腔出血是不是鼻子太干了

肉包子s46u33

往后不会流鼻血,你是不是上火了?刚吃完不要补的太过了。

唯爱小萌宝

我觉得你应该是上火了,不然怎么会流鼻血呢

人心难测s39u31

应该不会吧,你是不是上火了呢?生了宝宝是要受罪的

轩恺妈咪s57u39

上火太严重了,姜酒不能吃吧?看看社区里面那个不能吃

君美美123

不应该有这种情况出现,是不是屋里太干燥了