神奇的沙棘

宝宝一直都是纯母乳喂养没有使用过奶瓶。现在宝宝可以拿鸭嘴杯喝水,如果九个月后断奶,还需要给他

宝宝一直都是纯母乳喂养没有使用过奶瓶。现在宝宝可以拿鸭嘴杯喝水,如果九个月后断奶,还需要给他奶瓶吗?

嘟嘟麻麻68

断奶后需要喂奶粉,要看宝妈是想怎样喂宝宝喝奶粉了,最好是用奶瓶,这样比较方便一些。

糖若苦

这个你在断奶的前一段时间可以试试让他用奶瓶喝点奶粉呀,或者是喝点母乳呀都行,只要让他慢慢适应了奶瓶再给他断奶,要不然那几天宝宝不吃奶,你会很心疼的。

明媚o小婷s110a900

断奶也要喝水呀,而且断奶太早了,母乳喂养先换奶粉吃段时间,之前吃到一岁吧

娟娟s579a758

他如果不哭闹就不用特意给了,他不是已经可以用鸭嘴杯喝水了吗

灰s12u65

奶瓶还是需要的,喝奶会方便一些,鸭嘴杯喝水比较好一些

唯爱小萌宝

我记得鸭嘴杯也有刻度,你直接用鸭嘴杯给他喝奶