贝壳麻麻635

怀孕29周+ 胎盘低 最近感觉肚子有点微疼。尤其是睡觉翻身,躺久点或坐一会起来有

怀孕29周+ 胎盘低 最近感觉肚子有点微疼。尤其是睡觉翻身,躺久点或坐一会起来有点疼,请问该怎么办才好

子豪妈妈s523a906

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。孕期是偶尔会出现肚子疼痛的情况,主要是因为胎儿逐渐长大挤压子宫,牵扯到韧带所引起的疼痛感,孕期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累。

唯爱小萌宝

如果你们那里现在疫情不是特别严重,你还是去医院看一下

伊琳妈妈5544

胎盘低置最好是注意卧床休息不要随便走动啊。

灰s12u65

好好休息不舒服随时去医院检查一下,看看变换体位有没有好一些