小小晏家的妈妈

我家宝宝今天练习抬头抬起来了,感觉有点吃力,后来就睡觉了,醒来一看右眼有红血丝,还有爱睡觉,

我家宝宝今天练习抬头抬起来了,感觉有点吃力,后来就睡觉了,醒来一看右眼有红血丝,还有爱睡觉,要紧吗?

豆点豆豆妞妞

应该和练习抬头没什么关系,观察看看宝宝醒来的时候精神状态好久别太担心。

伊琳妈妈5544

我个人觉抬头不需要练习吧,只要宝宝有能力自然可以。

幸福的人o知足

应该没有什么大问题吧,多注意观察一下练习抬头的时间不要太长。