xcqhy

小狗问题

我现在怀孕6个周了,家里的有只小公腊肠狗,3岁了,我老公舍不得送人,可它晚上有时会在洗手间解决大小便。我能不能再养了呢?

yizhiqiang1987

..狗和人的病是不交叉传染的!
我的一个宠物医生朋友 , 怀孕也还坚持为狗狗看病!!
LZ要是不放心 可以送走
但麻烦楼上的那群人 拿点证据出来 不要人云亦云!

juju-0801

最好是先送人。怀孕了有宠物不卫生,容易感染病菌。尤其是居住环境又不是很大的情况下。

andy-mm

一定要送走的,要不,对宝宝肯定会有影响的.为了宝宝,狗狗暂时先寄养到别处吧.

ymmtt

动物粪便携带多种细菌,十分容易引发BB原发性脑病。建议为了生养一个健康快乐宝宝,尽快把狗狗送走吧。还有彻底对卫生间、沙发等用具彻底消毒。