牵手s214

宝宝身上长了好多红疹子,额头也有,好像还会痒,他一直用拳头磨蹭,是什么东西?要怎么弄?需要看

宝宝身上长了好多红疹子,额头也有,好像还会痒,他一直用拳头磨蹭,是什么东西?要怎么弄?需要看医生吗?

小何湾湾

可能是过敏了。就是荨麻疹。可以擦点炉甘石洗液,止痒的,一般过两三天自己就好了

灰s12u65

有没有涂什么药膏之类的,可以缓解一下

张小爱的另一面

可以给宝宝清洗护理皮肤,擦紫草油,眼膏缓解不适,不行就去看医生