正阳的妈妈

为什么宝宝9个月了,还要起来夜奶好多次……怎么断夜奶……怎么让她睡个整觉……晚上太影响睡眠了

为什么宝宝9个月了,还要起来夜奶好多次……怎么断夜奶……怎么让她睡个整觉……晚上太影响睡眠了……白天困死了

熙熙媽s60u99

延迟满足。就是宝宝醒来要吃夜奶的时候,先别喂奶,安抚宝宝,可能他就又睡过去了。只有实在闹得厉害才喂奶

丽s62u46

我还在月子中,晚上基本没睡过,早上七八点才有得睡,崩溃啊

轩恺妈咪s57u39

白天多带他玩,让她没怎么睡觉,你白天困了她陪你睡觉,晚上肯定不想睡觉

辣妈633852s212a727

晚上临睡之前要让宝宝吃饱一些,宝宝晚上哭的时候可以给宝宝喝点水。

唯爱小萌宝

那就夜里不给他吃就可以了,我是直接给他完全断奶了,也是九个多月的时候

琰昕大宝贝

吃母乳的孩子都是这样,除非你跟他换奶粉。

灰s12u65

吃饱了他就不折腾了,睡觉的环境也很重要

幸福的人o知足

我家宝宝现在十个月了,每天晚上也要醒好几次吃奶。