陈晓坏

六个月的宝宝没有发烧,只是打喷嚏流鼻涕和咳嗽,需要吃什么药好?纯母乳喂养,我这两天也是喉咙痛

六个月的宝宝没有发烧,只是打喷嚏流鼻涕和咳嗽,需要吃什么药好?纯母乳喂养,我这两天也是喉咙痛、咳嗽!

孩他妈s95u60

不用吃药,注意通风观察宝宝能不能自己恢复,宝妈可能是被宝宝传染了。

辣妈633852s212a727

宝宝没有发烧的时候可以不需要吃药,多喝水就可以了。

唯爱小萌宝

先给宝宝吃小儿氨酚黄那米颗粒,如果没有效果再去医院

皓皓妈s92u70

可以吃感冒宁合剂,我家上次也是这样,医生开的

琰昕大宝贝

可以给小孩子喝那个氨酚那敏黄颗粒跟头孢亏颗粒。