小司思的故事s523a658

宝宝喜欢站立,但担心不是时候,她现在爬也像个毛毛虫在拱,请问下什么时候可以学站?先站后爬是不

宝宝喜欢站立,但担心不是时候,她现在爬也像个毛毛虫在拱,请问下什么时候可以学站?先站后爬是不是不好?

唯爱小萌宝

也没有说必须要先站后爬,有些宝宝会爬了会走了才能独立站

轩恺妈咪s57u39

我们这边有个俗语叫七坐八爬九发牙,现在有营养都快一点

皓皓妈s92u70

多让宝宝爬爬,对发育好,也不要太刻意了,顺其自然吧

灰s12u65

一般都是先会爬了,然后在慢慢站立,应该不要紧啊

伊琳妈妈5544

不要紧的,只要是宝宝自己可以站的可以,我家的以前抱她站,医生说膝盖弯了,要满九个月才能站。

幸福的人o知足

十个月之后就可以学着这样了吧。我家宝宝十个月就开始站着了。八个多月会爬。

ofeis80u53

我宝宝是先爬后站的 每家宝宝不一样的 不久站没事的 必经宝宝学会新技能还是很开心的

张小爱的另一面

一般可以让宝宝多爬,八九个月练习站,不要站太久,慢慢锻炼