MLee麻麻

宝宝肚脐一边好鼓!然后特爱震!一震脸就通红?然后每次一哭就哭得没声了?整个脸变乌了一样‘怎么

宝宝肚脐一边好鼓!然后特爱震!一震脸就通红?然后每次一哭就哭得没声了?整个脸变乌了一样‘怎么回事……

o0o朱利o0oo0o

宝宝肚脐那里可能有疝气,哭的情况是心肺功能不强。你检查过宝宝心肺功能吗?

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看,没有遇到过这种情况

人心难测s39u31

你家是男宝宝吧?不然让他这么哭,他可能有脐疝

灰s12u65

可能是脐疝了,有没有脐疝带带带看会好一点

唯爱小萌宝

一般宝宝不是都有一点肚脐鼓吗?但是脸变污了这个真的没有遇到过

伊琳妈妈5544

是肚子胀气了吗,可以给宝宝按摩一下肚子。

ofeis80u53

问问大夫 或者拍下视频 照片给医生看 特殊时期就不要抱着宝宝去医院了