晰稀妈

现在奶水越来越少,宝宝也吸得少,还有办法追奶吗,每次吃奶粉都要逗得吃,不然不吃,吃奶粉都不爱

现在奶水越来越少,宝宝也吸得少,还有办法追奶吗,每次吃奶粉都要逗得吃,不然不吃,吃奶粉都不爱吃我奶了

唯爱小萌宝

那你先找催乳师催一下看看有没有效果,如果真的没什么效果就只能给宝宝喝奶粉

幸福的孩她娘儿

让宝宝多吸多刺激就会分泌更多的奶水,而且你的营养也要跟上,多吃点儿肉汤之类的。

琰昕大宝贝

奶水少的话尽量多让宝宝洗洗,或者让你老公帮帮忙。

灰s12u65

没有办法,那就混合喂养呗,没有必要非得全是母乳喂养啊

张小爱的另一面

可以给宝宝饿时先吃奶粉,慢慢培养宝宝,保证宝宝奶水充足。

ofeis80u53

宝宝几个月大了 能吃辅食可以添加些辅食

旭吖

你家宝宝现在几个月了?如果六个月以上的话,可以适当的给他添加奶粉,慢慢减少母乳