往后o余生o六

宝妈们这个时候严重感冒可以吃药吗?快生了应该没影响吧

太难受了,鼻子不通、用嘴呼吸、口干、嗓子疼

冷却了o

生姜红糖水试试,特殊情况可以线上问医。

辣妈988132s171

最好试看看医生,多喝水,天气太干,可能是上火引起的哦

何三岁

可以吃一些中药制剂,不吃也会影响孩子的

o芷英jro

我前几天感冒了,就用金银花泡水喝。几天就好了。金银花孕妇可以吃的

琰昕大宝贝

实在太难受的话就去看看医生吧,不能忍着。

小茗魔王

最好不要乱吃,实在不行要看清楚说明书和药的成份再吃

米多麻麻s44u71

一个是可以用药的,需要医生给开,另一个是看看我帖子里面有食疗治咳嗽的方法

南南妈咪s771a935

如果特别严重的话可以吃一点,不是很严重的话多喝热水,一两周就会自愈的。

明媚o小婷s110a900

快生了就别折腾了,吃点维生素c,鼻子不通有婴儿专用滴鼻液

糖若苦

你赶紧找医生去给你开药,你在快生的时候最忌讳就是咳嗽,你注意一点。

丁家

如果实在严重扛不过去的话就可以吃药的,

唯爱小萌宝

还是要根据情况吃药的,你生病了也会影响宝宝发育的

舞阳画眉

宝妈你可以熬姜汤水,趁热喝,一天多喝几次

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒严重的时候应该是可以适当的吃药,需要遵医嘱的。

菲s421a311

可以问一下医生看看能不能吃,一般孕晚期应该可以