斑斓夜雨

宝宝九个月,现在母乳不是很多了,她不喜欢吃米粉,粥也不喜欢吃,就喜欢吃面条,米饭也要吃。这样

宝宝九个月,现在母乳不是很多了,她不喜欢吃米粉,粥也不喜欢吃,就喜欢吃面条,米饭也要吃。这样可不可以

昊o润妈

可以,但是辅食花样还是尽量可以多试点 另外奶量要保证最少600

念念小西瓜

米粉要烂一点,不要吃油盐,而且母乳不够吃可以加奶粉

灰s12u65

也可以的,慢慢添加,不要太着急了,慢慢来

伊琳妈妈5544

可以的,我家的也是爱吃饭,也是没到一岁就开始吃饭。

ofeis80u53

九个月大可以少添加面条了 但要碎细面 比较好吞咽 因为宝宝还没有咀嚼能力

旭吖

不喜欢吃米粉的话,就给宝宝吃奶粉呀

菲s421a311

可以吃的,把饭煮软一些就可以,不要喂太大口