辣妈600334s113a840

剖腹产后六个多月 下面有时候见红是怎么回事?

大家有知道的吗?我自己不知道怎么回事 我一直是母乳喂养

o芷英jro

考虑是月经将要来临前的正常生理现象吧

小茗魔王

已经生了不叫见红吧,是不是月经来了

人心难测s39u31

你有没有去做个b超查查呢?如果不是月经还是建议你去查查的

丁家

那你这个肯定是来月经了,哺乳期来月经就是这样的一点点。没关系的

唯爱小萌宝

应该是子宫出血,我之前遇到过一次医生跟我拿的药

依凝妈妈

是不是大姨妈还是不注意太劳累所以才会这样去医院检查一下

伊琳妈妈5544

应该是来月经了啊,母乳喂养虽然会抑制月经,不过身体恢复好就来得早。

ofeis80u53

是来月经了吧 剖腹产六个月有来例假的了 担心可以去医院问问大夫

家有火爆小米椒

那就要去检查一下了,我是顺产的但是产后五十多天了还时不时的出血,后来去检查说是宫颈口破裂造成的。这种产后不规律出血一定要去检查一下看看是什么原因造成的

皓皓妈s92u70

是不是来大姨妈了啊?身体有没有哪里不舒服

灰s12u65

是不是产褥期没有好啊,还是恶露啊