o想吃糖o優

我家宝宝这两天睡觉老是突然就炸开了哭,晚上九点就开始哭的很凶,怎么哄都不行,吐奶也很凶,是怎

我家宝宝这两天睡觉老是突然就炸开了哭,晚上九点就开始哭的很凶,怎么哄都不行,吐奶也很凶,是怎么回事啊

妖怪的青霞

可能有肠绞痛。建议你去看一下医生,让医生开点“西甲硅油”,这个可能有效

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,注意喂奶姿势,多给宝宝热捂按摩肚子。

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?是不是吓着了呀?或者是哪里不舒服?

ofeis80u53

是肠绞痛吗 试着搓热双手放到宝宝肚脐上 或者飞机抱试试