萱宝贝s72u39

宝宝总爱抓头,很使劲的那种,而且今天刚洗了澡,还是在抓,有时候玩的急躁了出汗了你抓、这是怎么

宝宝总爱抓头,很使劲的那种,而且今天刚洗了澡,还是在抓,有时候玩的急躁了出汗了你抓、这是怎么回事呢?

灰s12u65

可能是心情烦躁还是什么原因,观察看看一般要睡觉的时候这个样子

伊琳妈妈5544

是不是头皮痒啊,我家的是碰到什么就抓的。

幸福的孩她娘儿

你看看宝宝头皮上有没有东西呀? 宝宝洗护用品要用宝宝专用的。