宝o妈s670a429

我是纯母乳喂养的,宝宝不爱吃辅食怎么办,每次只能吃几口,量少我都没法煮,有时候我都不知道该给

我是纯母乳喂养的,宝宝不爱吃辅食怎么办,每次只能吃几口,量少我都没法煮,有时候我都不知道该给吃什么好

小魔女s557a966

宝宝这个月龄吃高铁米粉,保证奶量,以奶为主食

辣妈615729s142a549

还是要坚持给宝宝煮啊,不能说是吃的少就不给他煮了。

灰s12u65

慢慢来小宝贝都是这样,可以尝试让他用手去抓着吃

唯爱小萌宝

我家宝宝辅食一直都是跟我吃差不多的,米饭呀面条呀

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,多尝试给宝宝吃,饿的时候喂,做多了就大人吃。

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?你给他直接买米粉呀

张小爱的另一面

可以俩餐奶之间喂辅食,可以少量添加,可以换一种辅食添加