吴俊18888055036s862a223

一周岁宝宝发烧腋下体温39度

下午好好的精神蛮好,晚上感觉有点烫,量体温39度,最近新冠肺炎厉害不敢去医院,怕交叉感染,求助各位该怎么办!!!?!

小茗魔王

39度要喂退烧药了,看看还有没有别的症状,例如流鼻涕咳嗽

窈瑶妈纯手工阿

可以是退烧药了。然后在家物理降温,家里温度可以的话洗温水澡,洗澡效果最好。

MiyaoWango

我家宝宝38度,我给他用白酒搓了一下后背,脚心,现在还在看着宝宝

人心难测s39u31

我家宝宝这个时候也是不舒服,我们也不敢去医院

米多麻麻s44u71

生病了建议就必须认真对待,查找原因才能对症治疗

麦麦s801a529

自己在家做好降温过38.5就要吃退烧药了

A洋洋妈妈

可以在家里给宝宝吃点退烧药,我觉得如果总是高烧不退的话,还是去医院检查一下比较放心。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,热水毛巾擦拭身体,观察体温变化,及时吃退烧药。

何三岁

吃退烧药,给孩子贴退烧贴,是不是感冒了,感冒就吃感冒药和消炎药

二胎妈妈s505

喂点退烧药,布洛芬,如果没有什么其他症状就在家多观察

娟娟s579a758

看看情况,物理降温或者吃点药,还不降温就要去医院看看

辣妈615729s142a549

39度了一个比较严重啊,一般来说38度五以上都属于高烧了。

糖若苦

发烧39度赶紧给他吃一次那个美林降温,吃掉以后,然后看看他其他症状,额头上给他贴个降温贴,或者是在后背胸前都可以。

昕昕s62u30

那也要看啊,吃点退烧药先看看,不行了也要去医院,不能耽误

馨馨妈s97u43

医院还是要去的,戴好口罩做好措施就行

小清新s170a230

给宝宝吃点布洛芬和消炎药,勤观察有异常及时去医院

丁家

39度了你可以给他吃点退烧药看看能不能退下去

唯爱小萌宝

那还是去医院看一下,最起码要做个抽血检查

依凝妈妈

美林吧,然后喂点消炎的,忌嘴俩天,不出去跑,如果温度还是反复再去医院,

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一点退烧药,一直不退烧的话还是要去医院的。