春暖花开s34u25

有多少二胎宝妈是这样的?

有多少二胎妈妈,宝宝不是计划之中的,但是发现怀孕了,又舍不得不要宝宝的?有没有心理压力很大,担心焦虑宝宝的健康和发育。担心以后的经济。对于分娩充满了恐惧和害怕?睡不好,吃不好,情绪也不好。

轩恺妈咪s57u39

还好,我们是计划来的,然后一下子就中了,没反应过来

麦麦s801a529

亲孕期一定要放松心情好好自我调整一下吧车到山前必有路

素颜s17u80

问跟你想法一样,我是三胎的时候是意外怀孕了,怀三宝的时候没有呕吐反应,快两个月才知道,生下来也是这样子,顺其自然

宸s24u76

是是是,我就是这样的,小宝是意外的,每天都吃不好睡不好很焦虑,一直到小宝快出生的最后一个月才好点

oo雪儿os358a912

一样意外的,但是不担心经济,只要人勤快,钱不会少

A洋洋妈妈

我家二宝也也是意料之外的。当时也是特别的焦虑,不过过了一段时间就好了。我觉得宝妈不用太过担心,大部分宝宝还是很健康的。

o千里马

我就是三胎都是意外来的,所以大宝来的时候没有惊喜。

赫琳妈咪

我生二胎的时候,没有考虑那么多问题,二宝也不在我的计划之内,发现怀孕后不舍得不要。什么都没有考虑顺其自然就好,最主要还是心态好

明媚o小婷s110a900

我是双胞胎,没有想到,压力到还好,当时是怕生两个男孩子,女儿梦破碎了,

琪s98u19

我就是这样的,现在二宝出生了感觉受的苦都值了

娟娟s579a758

我才算一年后再要宝宝,不过现在想想分娩的痛还是有点害怕

雅轩s255a235

是的,我家三个都是意外怀孕的。所以没有什么惊喜感

灰s12u65

不准备要二胎,一个养活好了也不容易啊

馨馨妈s97u43

既然有了就好好迎接吧,有压力才有动力

丁家

我怀第一胎的时候也是担心宝宝发育和健康,也害怕生的时候,但是真到那时候了什么都不怕

舞阳画眉

没有,既来之则安之,顺其自然,宝妈别想太多,以后的事谁知道

ofeis80u53

估计不在少数 宝宝来了就留下吧 不要有压力 顺其自然 可以把大宝宝留下的东西给小宝用 消消毒 也可以省一大笔开销

牵着你的手s74u96

同样的问题困扰了我好久。最后还是留下了。生下我自己带。不过也痛并快乐着

唯爱小萌宝

我家二宝就是这样来的,我刚上班一个月他来了