小迪宝妈妈

你们宝宝晚上可以谁整夜吗?

如题,还没睡的来报道一下,你们宝宝晚上睡多久?

轩恺妈咪s57u39

我们一觉到现在五点,然后他就嗯嗯叫,我就给他喂奶,然后又睡着了

素颜s17u80

一般都是醒一两次,有的一放下就醒,有的吃饱就睡,谁跟谁的不一样

oo雪儿os358a912

从来没睡过整觉,半夜醒几次,醒了就哭,之前是必须搂着睡,现在睡醒了就要吃的

宸s24u76

我家小宝快五个月了三四点钟吃一回,七点左右吃一次

A洋洋妈妈

我们家宝宝差不多晚上睡整夜觉,但是经常半夜就是哼哼唧唧的醒来,可能是尿尿了,有时候可能是饿了。

Aooo果果oOo-_o

晚上睡之前吃饱差不多睡整夜,但是中间有时候还是会醒一次吃奶,就是醒的时候都快天亮了

o千里马

白天累了,夜里就能睡整夜,不能太早睡也不能太迟睡,生物钟不能乱

南南妈咪s771a935

我们家的晚上总是要哭几次,总是想坐起来,反正睡不了整夜。

明媚o小婷s110a900

我家昨天不乖,睡到十二点不睡了,到三点才睡,睡到十点

二胎妈妈s505

一岁戒奶后整夜睡觉。没戒奶之前一晚至少醒四次

娟娟s579a758

两个月左右最熬人,晚上天天哭闹,两三点才睡觉

雅轩s255a235

那就看你宝宝多大了,小宝宝晚上要喂奶的话就睡不了整夜,稍微大一点的宝宝就可以整夜整夜睡了。

灰s12u65

一般情况下可以睡整夜但是偶尔也不会那样

馨馨妈s97u43

我们要宝宝从来都没有睡过整觉,现在都1岁两个月了。

丁家

我家宝宝一个晚上反正要醒好几次,我也得醒好几次给她起来盖被子

依凝妈妈

睡整夜都是慢慢慢慢熬出来的大了就知道睡觉比较舒服,

伊琳妈妈5544

我家的一岁了,还总是醒来好几次,为了奶粉就睡了。

晞宝宝s27u18

一般晚上还是要起来两次左右吃奶,没有睡过整夜觉

ofeis80u53

半夜会吃两遍奶 不知道算不算睡整宿觉 吃了就睡了