叫我王丢丢

宝宝三个月就流口水,现在一岁七个月了还在流,而且越流越厉害,请问,最迟会流到什么时候?口水真

宝宝三个月就流口水,现在一岁七个月了还在流,而且越流越厉害,请问,最迟会流到什么时候?口水真的超级多

漂亮小屋

像宝宝的这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查下,

唯爱小萌宝

我见过最大的都五岁了还在流口水,医生说是胃不好

伊琳妈妈5544

是不是长牙引起的啊,宝宝的菜里加几片姜一起煮试试。

幸福的人o知足

这个不是很清楚,我有一个邻居的孩子两岁了也是流口水。

ofeis80u53

是长牙导致的吗 有的宝宝长牙期间就会流很多口水 及时擦掉就好了 听老人说捏脸蛋就会流口水 不知道是不是这个原因呢

灰s12u65

是不是七个月大的时候长牙了才会流口水你观察看看