辣妈411790s103a761

剖腹产

剖腹产要提前剖吗?你们是等发动还是提前一星期

暴风雨s43u23

提前抛,一般39周后就可以了,等发动了,宫缩痛各种痛,更难受了

小小s110a220

因人而异,我是顺的,毕竟刨妇产对产妇身体不好。

Crystals937a854

提前不提前这个也要让医生瞧瞧再说,我们这边有时候你决定哪天,但医生说不合适就不给剖了

A洋洋妈妈

如果你确定了要剖腹产的话,不要等他发动,应该提前几天就可以了。

o千里马

如果刚开始阵痛可以剖,因为如果像我这样,宫口已经7公分了又开始剖腹产。两种疼痛都受了,剖宫产时小孩头还被宫口夹着不好取出。出生二个月头上都一道圈

辣妈我爱宝宝s49u35

我是定好39周整剖,提前一天就住院,第二天早上第一台手术,结果晚上发作了,凌晨紧急剖腹产

南南妈咪s771a935

剖腹产的一般都是提前预约好时间吧,还有些人要算算日子的,不一定会等到发动了再去。

娟娟s579a758

看情况吧,宝宝太大了肯定得提前刨腹

雅轩s255a235

那就看你准备怎么生了。如果你真的只是想剖腹产的话,那就提前。何必遭两个罪呢

灰s12u65

听医生的建议估计多呆一天是一天

轩轩s225a296

如果准备剖腹产就选好日子。毕竟又顺又剖就更不好

小清新s170a230

刨腹产要等到预产期到了,宝宝有发动得迹象再刨

丁家

你确定要剖腹产的话就可以提前剖腹产的,不要等到发动了再去

依凝妈妈

可以提前抛也可以等发动怎么样都可以

伊琳妈妈5544

我是想着顺产的,所以见红住院,结果顺了七八个小时没生胎位不正了就剖。

晞宝宝s27u18

没有什么特殊情况的话,39周过后就可以剖腹产的。