o迷薆莼oo

宝宝脚长小包点,刚开始中间有小水泡样,后面便红点点,有的已经结痂了,睡觉一直挠,这是什么?怎

宝宝脚长小包点,刚开始中间有小水泡样,后面便红点点,有的已经结痂了,睡觉一直挠,这是什么?怎么护理

唯爱小萌宝

那你真的要注意了,看一下手上或者身上的其他地方有没有

幸福的孩她娘儿

可以带宝宝去社区的诊所看看,别去医院问问。现在疫情这么严重。

ofeis80u53

是脚气吧 之前有看过说宝宝脚上长小水泡的 是大人传染的 哎 宝宝多难受啊 不会说话更是没办法表达

张小爱的另一面

可以给宝宝勤清洗,不要宝宝用手抓,可以擦紫草油,眼膏