过往云烟s902a911

宝宝后面头发长得不是很好,都说是缺钙,好多朋友都说他们家的也是,看了医生让补钙,补了就长好了

宝宝后面头发长得不是很好,都说是缺钙,好多朋友都说他们家的也是,看了医生让补钙,补了就长好了,真纠结

maria520

跟钙没有任何关系,不用在意。

灰s12u65

那就给补钙呗,吃吃看又没有坏处

唯爱小萌宝

我家宝宝补了钙后面还是缺头发,有些孩子爱出汗就容易把头发磨掉

伊琳妈妈5544

其实不是缺钙的,不补它时间长了头发也会出来。

张小爱的另一面

建议给宝宝补充钙,维生素,平时注意宝宝饮食营养充足,

ofeis80u53

育儿上面说头发好坏和缺钙原因不大 但是周边也有听说补钙后头发长好了的 确实纠结

菲s421a311

那就买点钙片给宝宝吃看看效果怎么样

oo雪儿os358a912

可以补啊,但是不要盲目的补钙,补多了不长个