棉花s884a605

宝宝换了一种纸尿裤,屁屁上起了好几个小痘痘,是过敏吗?用护理膏管用吗?今天又换了一种纸尿裤可

宝宝换了一种纸尿裤,屁屁上起了好几个小痘痘,是过敏吗?用护理膏管用吗?今天又换了一种纸尿裤可以用吗?

灰s12u65

可能是纸尿裤过敏,涂点过敏的药膏,换一种纯棉的纸尿布好一点的

小清新s170a230

起痘痘就是过敏了,勤洗屁屁,抹点婴宝或者护臀膏

唯爱小萌宝

那你要知道你们家用的尿不湿是碱性的还是酸性的

伊琳妈妈5544

应该是过敏了,换一种就好了,可以涂护臀膏或者茶油,我家的用花样也过敏,换其他就没事。

张小爱的另一面

应该是,宝宝刚换纸尿裤容易不适,需要勤清洗宝宝屁股,给宝宝使用适合的纸尿裤。

ofeis80u53

纸尿裤过敏不适应吧 不要用了 护臀膏可以用啊 严重的话不外出先不要用纸尿裤了