曦os217a685

现在疫情很严重。大家有什么要说的吗?

现在都不让出门了,到外地上班的人怎么办呢,我们生孩子的时候怎么办呢,不知道会持续多久?

o千里马

有新闻说特殊原因特殊对待,如果是武汉的人,你就算回去单位上班,原单位也会让你隔离的,因为现在有些人无症状,却也是病毒携带者

辣妈我爱宝宝s49u35

外地的暂时都不让回来了,北京这边在这里租房子的,回来都不让住了

舞阳画眉

没什么办法,就是淡定,在家不给国家添复担

默爱s12a81

到生了,该生还得去医院生,谁知道啥时候结束呢

谁视我如命

希望情况越来越好了,没事别出门,在家待着吧

二胎妈妈s505

快了,主要是有个潜伏期,半个月没有什么人员流动,当地如果没有人感染那个地方基本就是安全的

琪s98u19

我老公那里本来说初八开工的,后面说过完元宵

君美美123

不要出门,大家都自我在家隔离,会对疫情有帮助,生孩子必须要出去再出去

俩孩妈s34u51

不知道啊我们又延迟上班了呢具体不知道啥时候呢,这个事情可闹严重了,开始不重视,现在控制不了了,哎,希望这次灾难快点过去

佣人爱自扰

应该快了吧 等过了这段时再说吧 特殊时期

糖若苦

这个真不好说,现在大街上都基本上没有人了,我也在担心我老公上班的时候怎么办?

雅轩s255a235

太夸张了,我们这个地方昨天才13人确诊,今天就29人确诊了。

灰s12u65

会持续一段时间,过了这段时间就好了

馨馨妈s97u43

应该不会很久的一般情况下,该发病的也应该发病了,不会潜伏很久,潜伏期只有15天。

辣妈778781s428a343

生孩子肯定得去医院的!做好防护措施!期待这次能早点过去!快点控制住!

丁家

听他们说正月十五差不多就能恢复了,我们这里不准乱走的

晞宝宝s27u18

情况肯定会越来越好的,很多上班的都调整时间了,生孩子是没办法的,该生的时候就是要生。