小兔乖87s46u10

宝宝下面的切牙一直只有三颗,最近第四颗切牙的牙龈上长了个肉芽,却没有牙齿!怎么会这样!要不要

宝宝下面的切牙一直只有三颗,最近第四颗切牙的牙龈上长了个肉芽,却没有牙齿!怎么会这样!要不要去医院?

馨阳妈妈

可能是要出牙了,可以再观察2周看看

灰s12u65

看看能不能自己长出来,能得话就不用去了

唯爱小萌宝

你再等等看吧,如果宝宝不疼不痒应该就没事

幸福的孩她娘儿

应该带宝宝去看看,现在别去医院,去外边的牙科也可以!现在的医院也不安全!毕竟疫情这么严重!

ofeis80u53

长了肉芽包还是就已经长出来了 如果牙包没关系吧 长出来应该了就要去医院看看什么原因呢