辰辰妈7498

我女儿六岁半这两天老说乳头那里痛,我摸了一下感觉里面有点硬,另一边又没有,是发育了吗还是什么

我女儿六岁半这两天老说乳头那里痛,我摸了一下感觉里面有点硬,另一边又没有,是发育了吗还是什么呢

蕊蕊妈妈s88u11

建议去医院内分泌科检查一下,看孩子是否有性早熟的可能

灰s12u65

是不是有结节之类的东西啊,去检查看看

伊琳妈妈5544

有可能是假性性早熟了,可以去看看,测一下骨龄,看看子宫和卵巢。。

菲s421a311

这种情况还是检查一下比较好,看看是什么情况