金龙鱼s14u14

宝宝7个月,我想问下1岁内宝宝是不是禁止看电视或手机电子产品吗?如果看了会不会散光,对眼睛不

宝宝7个月,我想问下1岁内宝宝是不是禁止看电视或手机电子产品吗?如果看了会不会散光,对眼睛不好呢​

橙子s46u27

是的,婴幼儿不宜或少看电视,不仅仅对眼睛不利,主要对他们心理有不利影响。

伊琳妈妈5544

是的,最好不要给看,不过老人带给看也没办法的。

依凝妈妈

偶尔看没事,不能长时间看多带着向外出去逛逛

唯爱小萌宝

不会的,我家之前是开店的,我要在店里带孩子从满月以后宝宝都一直跟我在店里看电脑

舞阳画眉

宝妈那么小的宝宝最好不要看,对眼睛肯定有伤害

皓皓妈s92u70

偶尔看一下应该问题不大,很难避免不看一下

辣妈633852s212a727

建议不要太早给宝宝使用电子产品的,容易影响宝宝的视网膜发育。

旭吖

宝宝七个多月,甚至一岁一顿都不可以玩,看时间太长的手机的

IoooYOU

肯定不能让宝宝看了,尽量不要让宝宝养成这种习惯了