闲人s469

有武汉的宝妈吗?

现在情况怎么样了?听说比官方网的严重多了……

甜心宝贝s13u52

看着新闻就感觉很可怕,一天天在增加,不知道什么时候才是头。

二胎妈妈s505

差不多要到爆发期了,基本上潜伏期都快过了,有事就有事,没事的基本没事了

唯爱小萌宝

我在网上看到一段视频,医院里面到处都是人,大部分都是发烧的

何三岁

我只希望武汉快点好起来,中国受过这么多磨难,只会越来越强

娜么美o

真实情况可能比官方网严重的,因为这个出现人传人的现象。

鑫o鑫妈妈

不知道,刚才看了一下新闻说比03年非典厉害多了,现在的人数比的非典的时候多,我觉得他说的应该也包括疑似病吧

o萱萱o恩恩o

官方还有假,不可能吧,国家也不允许他瞒报吧

皓皓妈s92u70

宝宝今天咳了几声,吓得我啊,希望这次疫情快点过去

几木果

我们也没有武汉的朋友,所以现在也不清楚那边什么情况。

旭吖

肯定得比官方公布的更要稍微严重一点

葡萄s181a262

官方不会说真实数据,怕引起恐慌,再过十天半个月等潜伏期一过,如果没事就正常上班,爆发了就严重了

冷却了o

是的。一定要注意防范。勤洗手戴口罩,不聚会。

晞宝宝s27u18

肯定比较严重,比我们看到的要严重的多。

俩孩妈s34u51

现在是高峰期了,具体的不知道,怀疑医院已经饱和了想想肯定很严重了

亦宸妈咪s674a833

我们这边有一个人,29过来的,别人问他从那里来的 他说从陕西过来的,大年三十我们还一起吃了年夜饭,第二天我儿子就上吐下泻的,打针吃药没多大效果,一点精神都没有每天都昏昏沉沉的,今天听说他是从武汉过来的!前几天还到处走来走去的,现在真的好担心啊

薰衣草s75u24

楼主你好,不在武汉,我是上海,武汉加油!