乐观的小毅妈

武汉的真实情况是什么

有武汉的回答一下吧 到底什么情况

甜心宝贝s13u52

最近大家都在关心这个问题,只希望早点过去吧。

ofeis80u53

估计形势不是太好 好多医护人员都去支援了 哎 具体疫情发展到什么程度真是个未知 希望2020是一个平安祥和之年

小茗魔王

有武汉的同学,她说感觉没有差不多,因为就有什么状况也不知道,都不出门了

二胎妈妈s505

不是武汉,湖南的,县城,旁边的茶馆照旧打牌

唯爱小萌宝

我觉得就是武汉的人他们也不知道是什么情况呢

娜么美o

真实情况就是,现在病情还在扩大,老老实实待在家里。

鑫o鑫妈妈

不知道,我就今天看了一下新闻,说挺厉害的比非典的时候人数多,我觉得应该包括疑似病例吧

虞美人s124a534

不知道,也不要太紧张了,你有朋友在那边吗。

茕茕白兔s84u97

挺严重的吧应该,因为距离武汉挺远的石家庄都封了

皓皓妈s92u70

现在网络发达,新闻报道的应该是真实情况

几木果

现在全国人都在关注武汉,全国人都在窝在家里不能出门。

斌心家有儿女

谁知道呢?我也想知道武汉的真实情况是什么?我们这里的上班时间也推迟了,真的是吃野生动物造成的吗?不是说超过56度以上病菌都能删除吗?难道那些人吃的都是生肉吗?

旭吖

不太清楚那边的情况,每天醒来要看新闻

晞宝宝s27u18

武汉毕竟比较严重,现在人都是关在家里不敢出来。

IoooYOU

这个就不要一直问了,要相信医生团队的力量

oo鲨滩s15u85

我们这边没出现武汉的但是每天腾讯新闻上都有报呀,一天都曾加好些人,那希望这场肺炎赶紧过去