WildoFemaleo

孕妈妈们,你们是肚子疼了才去的医院还是一到预产期就是待产啊?

顺便问一下,医院住院床费是多少钱

小茗魔王

是发动了才去的,例如有宫缩,见红破水这些,不然去了医院也不收的

蒲蒲妈妈s26u21

孕晚期就一周一去医院,到预产期还没发动就要三天一去

唯爱小萌宝

我生大宝的时候是过了预产期肚子疼了才去的,但还是住了一个礼拜

宸s24u76

我的两个宝宝都没到预产期,肚子疼就去医院了

柒玥ベ雪

在预产期提前两天破水了就了才去的

淘淘麻麻s521a672

肚子疼才去,去了就开了三指了,住院费每个医院都不一样

何三岁

没异常情况下是肚子疼有生产迹象才去医院,床费不知道,我是剖腹产住院一星期,刚刚一万

爱宇s987a837

破水的情况下马上就要去,后者宫缩痛有规律了再去

艺馨妈妈s201a998

我是肚子疼才去医院的 快到预产期的那几天 你自己多注意一下 感觉不对就赶快去医院哦

虞美人s124a534

现在去医院也不安全啊,床位住院紧不紧张啊,疼了再去也不迟啦,你们家里离医院远吗。

茕茕白兔s84u97

如果不到预产期疼了就去,到了预产期不疼也要去

欣然s62u27

最好发动在去,要不等着更闹心,而且医院现在太危险

张小爱的另一面

有腹痛不适就要去医院,做好入院准备,具体医院收费各不一样,可以问医院。

o萱萱o恩恩o

我是预产期到了才去的医院,床费哪根哪的都不一样吧

晞宝宝s27u18

我是见红了就去的医院,住院的费用每个医院不一样,单间要贵一点。