辣妈963488

十个月怎么戒奶

怎么好戒奶,孩子不认奶瓶,怎么好戒奶

家和万事兴s629a451

我也是愁,自已的孩子也是难,我是难断母乳,现在好多是自已也是难!不知q,一厂的0′戶一一,式此卜qol。。qc

君美美123

一般不吃奶瓶的,断奶以后就吃了,饿了就吃了

欣然s62u27

天天给他吃一次,逐渐增加次数,慢慢就好了

张小爱的另一面

可以慢慢培养宝宝用奶瓶,可以喝水用,给宝宝用合适的奶嘴,宝宝哭时先喝奶粉,转移注意力,减少母乳喂养次数。

皓皓妈s92u70

戒奶都会哭,饿两天就会吃了,我家就是

何三岁

那娃娃肯定会受罪的,白天还行,晚上比较困难

几木果

宝宝戒奶之前必须要认上奶瓶,否则突然戒奶会不利于宝宝的身体健康。

小清新s170a230

十个月还是比较好戒的,在宝宝饿得时候给奶粉喝

斌心家有儿女

我家也是我家到一岁半才戒奶的,到现在也不喝奶粉,急死了

晞宝宝s27u18

戒奶之前让宝宝适应奶瓶,给宝宝选择一款适合他的奶粉。减少母乳喂养的次数

o芷英jro

宝宝饿了就会吃奶瓶奶粉,我家女儿六个多月就戒了。饿了一天自己就吃了

辣妈621761s614a672

6月可以吃辅食,可以用“惯”的让宝宝喝,等慢慢适应了就可以戒奶

米多麻麻s44u71

想办法先引上奶,可以把母乳挤出来,用勺子或奶瓶喂,习惯用了在断奶

A洋洋妈妈

进来只能慢慢戒了,反正比较接受的方法就是慢慢减少喂奶次数吧,我们宝宝一周三个月了你也没有戒奶,最近是特殊时期想过了这段时间。

oo鲨滩s15u85

戒奶的话可以慢慢的减少喂奶的次数直到后面一天就给他吃一次那样你就好解了,不过现在肺炎这么严重还是别给宝宝家了

伊琳妈妈5544

慢慢减少喂奶的次数,宝宝很饿的时候就会吃奶瓶了。