Tinas327a824

亲妈什么时候来看娃

今天给我妈打电话,她说不打算生完孩子再来了,要在生之前来,拿点笨鸡蛋来看看。生完就不来了,因为也有月嫂,也有我婆婆,她来了帮不上忙。但是我总感觉不太好,觉的还是生完一起看看孩子的好

鑫o鑫妈妈

有专业的月嫂和你婆婆还有你老公的人不少,老妈来了也帮不上忙,再说了现在不是不让出门吗,还是少接触人吧

虞美人s124a534

这个也要你妈有时间啦,来看孩子她愿意什么时候来就什么时候来,你也不好说什么的,不然,跟她说的话,她可能就不来啦。

欣然s62u27

离得很远吗,我个人也觉得没啥事,生了在去更好

执你之手s22u35

我感觉生的时候都应该去,这自己外孙都不想看看吗?

Crystals937a854

家里人太多,我感觉不方便,你有月嫂又有婆婆,人太多了,多不方便

o萱萱o恩恩o

那就直接跟妈妈说不就得了,我大姑姐也请的月嫂。还是让妈妈去了

那个自己s35u48

当然是生完宝宝来看呀,自己闺女生孩子都不担心的吗

皓皓妈s92u70

生的时候陪着,在婆家坐月子,做完月子就去娘家住几天,俗称走月

何三岁

可以让你妈妈生完孩子再回去啊,有婆婆月嫂照顾,就让亲妈别那么累

小清新s170a230

我们这大多都是生宝宝时来,我不建议我生孩子我妈在跟前,看着我受罪,肯定会哭的。已有俩宝,我妈家离我有点远,都是生完宝宝后来的

斌心家有儿女

为什么外婆不能看娃?是因为最近这个时期吗?但这个疫情过了,她一定会来的,不要多想。现在好多地方都封路了

娟娟s579a758

肯定是生完后再来看啊,没生来看啥?

小茗魔王

如果近的话想来随时都可以过来看一看啊,虽然不用她帮忙

晞宝宝s27u18

有婆婆老公和月嫂就可以了呀,现在疫情这么严重,跑来跑去也不好。

米多麻麻s44u71

产前产后都可以,哪个方便哪个来,你妈妈应该会陪你到生完孩子吧

辣妈206555s246a854

我觉得也是吧,亲妈总是要在生完娃来看看的,看看自己闺女才能放心的吧