萍萍是吖

关于吸奶器?

哪个品牌好用一些?亲爱的们求推荐

虞美人s124a534

这个不知道,我自己用的是贝亲的,手动,也要看你自己对于品牌有没有偏爱喽。

张小爱的另一面

吸奶器最好用电动双侧的,一般可以用手动的,可以用小熊

何三岁

我是育婴店买的一般的,只有开奶的时候用过

几木果

没有具体哪个品牌的好,但是我觉得贵一点的应该没问题。

旭吖

我家里闲置了一个贝贝鸭的吸奶器呢

小茗魔王

感觉电动的都差不多吧,我用的贝亲的挺好的

晞宝宝s27u18

美德乐的电动吸奶器挺好用的,就是贵一点。

o芷英jro

市面上吸奶器的品牌简直就是太多了,建议你选择手动款的吧,我自己也买的手动款的,但是由于我奶水比较少,根本吸不出奶水来。

IoooYOU

吸奶器的话电动的两三百的一般质量都可以的

南南妈咪s771a935

如果你条件稍微好一点的,可以考虑大概2000多块钱的美德乐,这个是公认最好用的,如果经济条件一般的,可以选择飞利浦新安怡的,或者是小白熊的,这些就200块钱左右吧。

A洋洋妈妈

我觉得贝亲的还可以,你可以看妈妈社区平时那个橙品清单推荐。

灰s12u65

贝亲的吸奶器可以,那个时候我用的是那个牌子的

oo鲨滩s15u85

我直接是用的新贝的,当时比较急抽母婴店直接买了一个200块钱不过也挺好用的