香樟树s901a417

怀孕了怎么护肤

宝妈们,怀孕了你们用什么品牌的护肤品?

家有火爆小米椒

现在的护肤品一般都是孕妇可以用的,我现在用的都是网上买的。之前用过子 初和豆乳的孕妈妈护肤品觉得效果一般。后来就换的是水感肌 爱妃丽尔 HPF这三个牌子的都好用,主要就是补水 美白 抗皱

Crystals937a854

就是买孕妇专用的就行,主要就是补水这方面的,其他的感觉没必要

张小爱的另一面

可以用平常润肤霜护理,不化浓妆就没事,可以用孕妇专用的,亲润,袋鼠妈妈。

皓皓妈s92u70

基础保湿,只用了郁美净和芦荟胶,其它没用

何三岁

就用那种孕妇怎么用的水乳,听说袋鼠妈妈的还不错

几木果

我怀孕了,在整个孕期都没有用过护肤品,说出来都怕人笑话。

旭吖

我怀孕后没有在用过化妆品,买的亲 润的护肤品

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期用的都是清润,可以孕期和哺乳期用

IoooYOU

怀孕以后可以用孕妇专用的化妆品多补水

素颜s17u80

孕妇二宝用的是山羊奶牌子的,一般就一个水一个乳就行了,三宝用的是妈妈社区以前有过,免费试用的

南南妈咪s771a935

我当时怀孕了之后就换了孕妇专用的,反正正好买的水乳可以生宝宝之前就用完了。

黑不拉几的小猪

我还是用的怀孕前的护肤品还有化妆品 没有刻意买孕妇用的

灰s12u65

不是有专门适合孕妇的化妆品吗,可以买一套啊

oo鲨滩s15u85

怀孕了你只需要用孕妇专用的护肤品就可以啊,然后平时少买一点刺激性的