孩他妈s95u60

我宝宝昨天晚上拉了一次很稀,今天早上又拉了一次,一吃饱就拉,是怎么回事?是着凉了么?要不要喂

我宝宝昨天晚上拉了一次很稀,今天早上又拉了一次,一吃饱就拉,是怎么回事?是着凉了么?要不要喂药呢!

贝贝s18u13

给宝宝喝点补液盐观察看看,有可能是消化不良。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该不是着凉了,是跟肠胃有关系

菲s421a311

估计是着凉了,可以吃点妈咪爱看看

灰s12u65

是不是消化不好,还是要少吃多餐啊

文源妈妈

食疗方:

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。把山药做成菜吃,不要去皮去须。琉璃山药当零食最好