骏宝妈咪s93u66

听说一般九个月以后孩子都认生!不认生的孩子不正常?真是性格的原因还是和自闭症大脑发育有关?求

听说一般九个月以后孩子都认生!不认生的孩子不正常?真是性格的原因还是和自闭症大脑发育有关?求解,谢谢

孩他妈s95u60

你说的是陌生人焦虑,宝宝表现出来的程度不一样,有的宝宝表现很强烈,有的宝宝很轻微,不能说表现不强烈就是发育有问题。

张小爱的另一面

宝宝个体发育都不一样,多跟宝宝互动交流,多让宝宝接触人就行

辣妈206555s246a854

这个宝妈宝妈不用太分那么清楚吧,跟孩子个人性格开朗有关吧

菲s421a311

这个看情况,如果宝宝有人帮忙带的会比较好,自己一个人带比较认生,我家的只要我在谁都不要,我不在还比较乖

伊琳妈妈5544

如果是孩子从小就经常看见很多人可能不认生吧。

皓皓妈s92u70

没有听说的,根本没有科学依据,不是认生,是会认人吧