桐宝妈s886a833

问下,现在怀孕两个多月了,为何时不时的都会有分泌物咖啡色的,这是什么原因啊?严重吗?对宝宝有

问下,现在怀孕两个多月了,为何时不时的都会有分泌物咖啡色的,这是什么原因啊?严重吗?对宝宝有影响吗?

辣妈633852s212a727

可能是因为胎儿有不稳定的情况了,建议孕妈妈多休息了。

冷却了o

有的人会有点漏胎,只要肚子没有不舒服就没事。按时产检。

回乡看雪

还是去医院看看,免得担心,怕有先兆流产的可能,赶快去医院。

灰s12u65

不放心去医院检查按理来说不应该有分泌物啊

张小爱的另一面

可能比较劳累注意多休息,饮食营养,可能影响宝宝发育,最好去检查一下

伊琳妈妈5544

应该是孕酮不足引起的,可以去医院看看,吃药或者打针都可以补充。

几木果

正常情况下怀孕了是不会有分泌物流出的,所以我觉得这种不正常。

明媚o小婷s110a900

你这个有先兆流产得迹象,原因很多,比如孕酮问题,比如胎心胎芽问题,比如饮食问题,生活问题

辣妈206555s246a854

宝妈也不用太着急的,如果没有什么症状就没什么大事的

糖若苦

你这样的情况是不是孕酮有一点低呀?你到医院检查的时候,医生有没有让你保胎?

南南妈咪s771a935

这个是有影响的,平时要多卧床,最好是除了洗澡和上厕所之外都不要下床,我前期也有褐色分泌物,前三个月我基本上吃饭都是在床上吃的。