陪葬

宝宝老是拉稀的,连尿片都吸不进去,像酱料那样,每日一次。去看好了没几日又那样。宝宝是半母乳半

宝宝老是拉稀的,连尿片都吸不进去,像酱料那样,每日一次。去看好了没几日又那样。宝宝是半母乳半奶粉的。

朵朵妈s766a566

宝宝老是消化不好、拉稀,一个可能是对牛奶蛋白过敏,就要改吃水解蛋白的奶粉;如果一个是水解蛋白奶粉,还是拉稀的话,就要考虑乳糖不耐受,就要吃不含乳糖的奶粉。如果必要的时候,来医院检查一下是否有感染性腹泻。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,多热捂按摩肚子,注意保暖,注意奶粉用量

回乡看雪

是不是奶粉有问题,还有宝妈要注意饮食,多观察一下,找出原因。

何三岁

是不是孩子不适应那款奶粉呢,或者你是吃了辛辣刺激的

凯昕快乐

宝宝现在多大了呀?你如果要洗的话你记得给。你记得买那个什么药棉给孩子擦擦。

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是消化不太好的原因,可以给宝宝增加上点儿益生菌粉试试。