马春华

怎么样才能让孕期体重增长的不那么快。有什么营养餐吗?就是既可以满足胎儿的营养。又可以不长胖

快乐宝贝900

孕期适宜的体重增长,脂肪储备可以为产后哺乳和自身恢复提供基础,所以不要太抗拒,如果不会吃不知道吃多少可以找营养师根据你自己的身体条件进行咨询和餐单制作

何三岁

还是看个人吧,我这里有一个孕期只长了七斤,人家孩子快八斤

灰s12u65

问问有什么怀孕吃的孕妇的食物之类的,每天搭配营养问题

凯昕快乐

哎,我不知道,反正我是蹭蹭的涨啊。我现在也是蹭蹭的蛋。

幸福的孩她娘儿

可以搜点儿蛋白质含量高的营养餐,像西兰花,芹菜,孕妇吃了有营养又不容易长肉。

几木果

我觉得怀孕了,体重增长是一个很正常的,生完孩子自然就会瘦下来。

税亚妮

我觉得孕期体重一般都会增长的,为了宝宝没办法

家有火爆小米椒

多吃蔬菜水果和鱼肉,少吃面食。我当时怀孕去医院让营养 师给我做了个营养评估,然后又给了一份营养菜单,就不让多吃面食说是面食最容易长肉

皓皓妈s92u70

少吃多餐,不要大补,饮食清淡点,配合散步