吕资晗

我一直有在运动,隐身也有节制,但是产后瘦身的结果不是很明显,这到底是什么原因呢?有没有什么方

我一直有在运动,隐身也有节制,但是产后瘦身的结果不是很明显,这到底是什么原因呢?有没有什么方法改善?

我爱宸宝

还是跟正常人的瘦身问题一样,已经不是产后瘦身的范围。所以总体的建议还是管住嘴,迈开腿。建议用调整饮食搭配,如 增加蔬菜水果和粗粮,减少精细主食的摄入,同时减少调味料,少油少盐。 另外一个方面,您说已经坚持锻炼了,可以看一下自己的身体围度,如腰围,臀围大腿围,有时候即便是体重没有变化,但是身体的维度有减少,也是一个很好的瘦身效果。

灰s12u65

可以问问医生有什么好的建议,因人而异啊

伊琳妈妈5544

有可能是进入瓶颈期了,或者针对性运动不够。

凯昕快乐

嗯,我是越来越胖,出月的时候130,现在136。

几木果

我感觉减肥的一个最好的办法就是管住嘴迈开腿。

幸福的孩她娘儿

管住嘴,迈开腿一定要健康减肥,会有效果的,坚持就是胜利。

皓皓妈s92u70

多喂奶就瘦的快,我喂了八个月就瘦回去了

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,有的生完就瘦了,有的需要好几年,有的会一直瘦不下来,莫强求,顺其自然,健康就好

辣妈206555s246a854

有的宝妈一但怀孕胖了就会瘦不回来了,再有就是在家老想吃东西有关系